BERITA TERKINI

DPMPTSP Sumbar Gencar Lakukan Monitoring Terhadap Pelaksanaan Penyelenggaraan Perizinan

Dalam rangka meningkatkan pelayanan perizinan serta memberikan informasi layanan kepada pelaku usaha, Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Sumbar gencar melakukan monito.

24 November 2021 14:45:41 WIB

Renstra DPMPTSP Sumbar tahun 2021 sd 2026

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabar.

14 Oktober 2021 15:49:17 WIB

Percepatan Penggunaan Sistem OSS RBA, DPMPTSP Sumbar Lakukan Pembinaan

Dalam upaya percepatan penggunaan sistim Online Single Submission Risk Based Approach (OSS-RBA) pada Kab/kota di Sumbar perlu dilakukan pembinaan. Pembinaan tersebut tentang pemberlakuannya agar pa.

05 Oktober 2021 13:57:37 WIB

Baca Berita
Gubernur Mahyeldi Minta Kabupaten/Kota Tindaklanjuti UU Ciptakerja untuk Percepatan Investasi

Gubernur Sumatera Barat Mahyeldi meminta kabupaten dan kota untuk segera menindaklanjuti penguatan pelayanan invenstasi yang diamanatkan oleh UU Ciptakerja untuk memberikan kemudahan berusaha di da.

05 Oktober 2021 13:54:14 WIB

DPMPTSP Provinsi Sumbar Maswar Dedi Matangkan Kesiapan Pameran Apkasi 2021

Dengan semakin  dekatnya pelaksanaan pameran tahunan bertajuk Apkasi Otonomi Expo 2021 (AOE2021), Pemerintah Provinsi Sumatera Barat melalui Dinas Penanaman Modal Pelayanan Satu Pintu Provinsi.

01 Oktober 2021 15:13:57 WIB

Monev ke PT Rizki Bukit Barisan, Wagub Sumbar di Dampingi Kepala DPMPTSP Sumbar

Kegiatan Monitoring dan Evaluasi (Monev) PT Rizki Bukit Barisan Energi oleh Wakil Gubernur (Wagub) Sumatera Barat (Sumbar) Audy Joinaldy dan Kepala DPMPTSP Provinsi Sumba.

29 Juli 2021 17:23:08 WIB