BERITA TERKINI

Kepala DPMPTSP Sumbar Lantik Pejabat Eselon IV

Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Sumatera Barat (Sumbar) Maswar Dedi hari ini melantik 3 orang pegawai lingkungan DPMPTSP hari ini, Sabtu (22/05/2021). .

24 Mei 2021 14:43:06 WIB

Pelayanan Publik Wujud Fungsi Pemerintah dalam Pengabdian Masyarakat

Sehubunga dengan percepatan peningkatan penanaman modal dari Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Provinsi Sumatera Barat (Sumbar) melakukan penyebaran informasi melalui.

24 Mei 2021 14:37:48 WIB

Kepala DPMPTSP Sumbar Ajak Pegawai Peduli Kebersihan Lingkungan Kantor

Dalam rangka kepedulian terhadap kebersihan lingkungan Kantor, seluruh pegawai dan staf Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Provinsi Sumatera Barat (Sumbar) memanfaatka.

19 Mei 2021 10:36:54 WIB

Sumbar Siap Berikan Kemudahan Bagi Investor

Gubernur Sumatra Barat (Sumbar) Mahyeldi melakukan pertemuan dengan Menteri Investasi/ Kepala Badan Koordinasi Penanaman Modal (BKPM)i Bahlil Lahadalia di Jakarta (4/5/2021). Pertemuan membahas ter.

06 Mei 2021 11:10:09 WIB

Baca Berita
DPMPTSP Prov. Sumbar Menyusun Studi Kelayakan Kawasan Wisata Gunung Talang bersama Tim Ahli TDC UNAN

DPMPTSP Provinsi Sumatera Barat bekerjasama dengan Tourism Development Centre (TDC) Universitas Andalas dan melibatkan instansi terkait  di Kabupaten Solok dan Provinsi Sumatera Barat menyusun.

30 April 2021 15:35:27 WIB

Diseminasi UU Cipta Kerja Diharapkan Tingkatkan Investasi di Sumbar

Dinas Penanaman Modal Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Provinsi Sumatera Barat (Sumbar) telah menyiapkan strategi untuk meningkatkan arus investasi agar terus mengalir ke Sumbar. Kepal.

20 April 2021 11:23:04 WIB