BERITA TERKINI

DPMTSP Provinsi Sumbar Didatangi Tim Surveyor, Kadis: Semoga Kita Dapat Juara Pertama

Dinas Penanaman Modal Terpadu Satu Pintu (DPMTSP) Provinsi Sumatera Barat didatangi Tim Surveyor pusat. Kedatangan tersebut terkait penilaian kerja Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) dan Penerapan.

06 Juli 2022 16:16:02 WIB

DPMTSP Sumbar Terima Koordinasi dan Konsultasi DPRD Kota Sungai Penuh

Dinas Penanaman Modal Terpadu Satu Pintu (DPMTSP) provinsi Sumatera Barat menerima kunjungan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Sungai Penuh, di Padang, Jumat (1/7/2022). Kepala Bida.

06 Juli 2022 16:10:39 WIB

Aplikasi Simitra Dikenalkan ke Pelaku UMKM

una pengembangan dan peningkatan iklim dunia usaha berbasis digital, sedikitnya 100 pelaku UMKM menjalani bimbingan teknis Sistem Informasi Kemitraan Usaha (Simitra). Program ini digelar di.

05 Juli 2022 12:10:56 WIB

Baca Berita
BKPM RI Melaksanakan Pelatihan TOT OSS untuk Wilayah Sumatera dan Aceh di Padang

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Provinsi Sumatera Barat. Mengikuti Pelatihan Training of Trainers (TOT) Online Single Submission (OSS) kegiatan diselenggarakan oleh Kementeri.

29 Juni 2022 17:00:55 WIB

Baca Berita
Hipmi siap berkolaborasi wujudkan 100 ribu milenial enterpreneur di Sumatera Barat

Badan Pengurus Daerah Himpunan Pengusaha Muda Indonesi (BPD HIPMI) Sumatera Barat (Sumbar) menggelar Rapat Kerja Daerah (Rakerda) di Kota Pariaman, Selasa (28/6). Rapat tersebut iikuti oleh lebih d.

29 Juni 2022 16:31:09 WIB

Baca Berita
Tingkatkan Layanan Perizinan Berusaha, DPMTPSP Sumbar Lakukan Kerja Sama dengan LPPM Unand

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (Dinas PMPTSP) Provinsi Sumatera Barat melakukan  kerjasama dengan Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada.

29 Juni 2022 16:25:37 WIB