BERITA TERKINI

Gubernur dan Kepala DPMPTSP Provinsi Sumatera Barat hadiri pembukaan Sosialisasi Penilaian Kepatuhan

Padang (6/6/2023) Hotel Grand Zuri, Omdudsman Perwakilan Provinsi Sumatera Barat melaksanakan Sosialisasi Penilaian Kepatuhan atas Penyelenggaraan Pelayanan Publik (Opini Pengawasan Penyelenggaraan.

Baca Berita
Kerjasama Pemerintah Pusat dan Daerah Dalam Mendorong Investasi di Sumatera Barat

Kepala DPMPTSP Provinsi Sumatera Barat, Adib Alfikri, SE., M.Si, berpartisipasi dalam Rapat Konsolidasi Realisasi Investasi yang berlangsung di Solo Paragon Hotel & Residence, Kota Solo, Jawa T.

Baca Berita
Meningkatkan Daya Saing UMKM, DPMPT laksanakan Bimtek dan Pelayanan Langsung Perizinan.

Padang, Jumat (31/5/2024), Dalam rangka meningkatkan kualitas perizinan dan memenuhi harapan masyarakat, DPMPTSP Provinsi Sumatera Barat melaksanakan bimbingan teknis dan pelayanan langsung perizin.

Meskipun Usaha Kecil, Izin Merupakan Legalitas dari Usaha Masyarakat

Program perizinan berusaha merupakan inisiatif rutin pemerintah yang diimplementasikan bagi seluruh pelaku usaha dan masyarakat umum. Namun, program ini belum sepenuhnya diterima oleh masyarakat. O.

BI Bersama DPMPTSP Sumbar Selenggarakan Capacity Building Investasi

Padang, Bank Indonesia Sumbar menyelenggarakan kegiatan Capacity Building Investasi Provinsi Sumatera Barat Tahun 2024. Kegiatan yang digelar Kantor Perwakilan Bank Indonesia (KPwBI)  Provinsi.

Baca Berita
Optimalisasi kemudahan Perizinan Berusaha berbasis Risiko dalam rangka peningkatan Investasi di Suma

Rabu, 22 Mei 2024 bertempat di Grand Basko Hotel Padang, DPMPTSP Provinsi Sumatera Barat melaksanakan kegiatan sosialisasi Implementasi Perizinan Berusaha Berbasis Risiko yang dihadiri oleh 110 Pes.

22 Mei 2024 10:44:16 WIB