BERITA TERKINI

DPMPTSP Ikuti Rapat Koordinasi Sosialisasi SIPD Tahun 2021

Sehubungan dengan surat undangan dari Sekretaris Daerah (Sekda) Sumatera Barat (Sumbar) tentang Sosialisasi Sistim Perencanaan Pembangunan Daerah (SIPD) tahun 2021, Dinas Penanaman Modal dan Pelaya.

16 Oktober 2020 10:59:02 WIB

Berlakukan WFH, DPMPTSP Sumbar Tetap Berikan Pelayanan Secara Terbatas

Kantor Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Sumatera Barat (Sumbar) telah melaksanakan kembali Work From Home (WFH).  Pelayanan tatap muka dan pengurusan ke.

18 September 2020 15:47:54 WIB

Berikan Pelayanan Maksimal, DPMPTSP Sumbar Membangun Aplikasi SIMITRA

Pemerintah Provinsi Sumatera Barat terus berupaya memberikan pelayanan maksimal kepada investor dan palaku usaha yang ingin berinvestasi di daerah ini. .

10 Agustus 2020 08:48:11 WIB

Nevi Minta BKPM Perjelas Definisi Industri Dalam Negeri

Anggota Fraksi Partai Keadilan Sejahtera (PKS) di Komisi VI DPR RI yang membidangi Perindustrian dan Perdagangan, Hj Nevi Zuairina meminta Badan Koordinasi Penanaman Modal (BKPM) perlu memperjelas.

10 Agustus 2020 08:40:24 WIB

Baca Berita
Meningkatnya Cluster Covid-19 Di Perkantoran, DPMPTSP Sumbar Tingkatkan Protokol Kesehatan

Dengan meningkatnya kembali cluster baru tentang suspect Covid 19 di perkantoran Sumatera Barat (Sumbar) dalam beberapa hari ini, Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Su.

03 Agustus 2020 16:00:05 WIB

Sosialisasi Pelaksanaan SIPD di DPMPTSP Sumbar

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Provinsi Sumatera Barat (Sumbar) melaksanakan sosialisasi Sistem Informasi Pemerintah Daerah (SIPD) agar seluruh kepala bidang, kepa.

28 Juli 2020 09:26:18 WIB