BERITA TERKINI

DPMPTSP Sumbar beri pembekalan kepada UMKM Kabupaten Lima Puluh Kota di Bukittinggi

Dalam Mendukung menuju digitalisasi Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) dan Usaha Kecil dan Menengah (UMK), Dinas Penanaman Modal dan Pelyanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Provinsi Sumatera Bar.

05 Juni 2021 15:42:03 WIB

Penilaian Pelayanan Publik, DPMPTSP Sumbar Sudah Memberikan Pelayanan Optimal

Badan Koordinasi Penanaman Modal Republik Indonesia (BKPM RI) melakukan penilaian mandiri terhadap kinerja Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) Penanaman Modal. Penilaian pelayanan publik di.

27 Mei 2021 12:18:06 WIB

Pelayanan Bersama Langsung Lapangan Perikanan Tangkap Sumbar

Dinas Penanamaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pimtu (DPMPTSP) Provinsi Sumatera Barat (Sumbar)  melakukan pelaksanaan pelayanan langsung kepada masyarakat dan pelaku usaha sektor kelautan.

27 Mei 2021 10:05:10 WIB

Kepala DPMPTSP Sumbar Lantik Pejabat Eselon IV

Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Sumatera Barat (Sumbar) Maswar Dedi hari ini melantik 3 orang pegawai lingkungan DPMPTSP hari ini, Sabtu (22/05/2021). .

24 Mei 2021 14:43:06 WIB

Pelayanan Publik Wujud Fungsi Pemerintah dalam Pengabdian Masyarakat

Sehubunga dengan percepatan peningkatan penanaman modal dari Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Provinsi Sumatera Barat (Sumbar) melakukan penyebaran informasi melalui.

24 Mei 2021 14:37:48 WIB

Kepala DPMPTSP Sumbar Ajak Pegawai Peduli Kebersihan Lingkungan Kantor

Dalam rangka kepedulian terhadap kebersihan lingkungan Kantor, seluruh pegawai dan staf Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Provinsi Sumatera Barat (Sumbar) memanfaatka.

19 Mei 2021 10:36:54 WIB