BERITA TERKINI

Sumbar Siap Berikan Kemudahan Bagi Investor

Gubernur Sumatra Barat (Sumbar) Mahyeldi melakukan pertemuan dengan Menteri Investasi/ Kepala Badan Koordinasi Penanaman Modal (BKPM)i Bahlil Lahadalia di Jakarta (4/5/2021). Pertemuan membahas ter.

06 Mei 2021 11:10:09 WIB

Baca Berita
DPMPTSP Prov. Sumbar Menyusun Studi Kelayakan Kawasan Wisata Gunung Talang bersama Tim Ahli TDC UNAN

DPMPTSP Provinsi Sumatera Barat bekerjasama dengan Tourism Development Centre (TDC) Universitas Andalas dan melibatkan instansi terkait  di Kabupaten Solok dan Provinsi Sumatera Barat menyusun.

30 April 2021 15:35:27 WIB

Diseminasi UU Cipta Kerja Diharapkan Tingkatkan Investasi di Sumbar

Dinas Penanaman Modal Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Provinsi Sumatera Barat (Sumbar) telah menyiapkan strategi untuk meningkatkan arus investasi agar terus mengalir ke Sumbar. Kepal.

20 April 2021 11:23:04 WIB

Baca Berita
DPMPTSP MELAKSANAKAN ACARA FORUM KOMUNIKASI PELAKU USAHA DAERAH DI HOTEL SAFARI INN

DPM&PTSP Provinsi Sumatera Barat melaksanakan acara Forum Komunikasi Pelaku Usaha Daerah bertempat di Hotel Safari Inn tanggal 8 April 2021, acara tersebut diawali laporan ketu.

09 April 2021 17:21:36 WIB

DPMPTSP Sumbar Kembali Sosialisasikan Kebijakan Pelayanan Perizinan

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Provinsi Sumatera Barat (Sumbar) kembali mengadakan kegiatan Sosialisasi Kebijakan Pelayanan Perizinan pada Tanggal 15-17 Maret 2021.

17 Maret 2021 12:09:41 WIB

Baca Berita
Puluhan NIB Pelaku UMKM Terbit pada Acara Sosialisasi Kebijakan Pelayanan Perizinan

Perizinan usaha merupakan aspek penting dalam menjalankan bisnis, pada skala UMKM ada kecenderungan mengesampingkan atau kurang menjadikan legalitas sebagai sebuah prioritas. Dinas Penanaman.

05 Maret 2021 11:39:59 WIB