BERITA TERKINI

DPMPTSP Sumbar akan Bangun Mal Pelayanan Publik di Gor H. Agus Salim

Pemerintah Provinsi Sumatera Barat akan bangun Mal Pelayanan Publik (MPP) dengan luas tanah 6.800 meter yang akan berdiri megah mal pelayana publik terpadu di kawasan GOR Haji Agus Salim. Ma.

28 Juli 2020 09:23:26 WIB

Baca Berita
TANAH ULAYAT YANG BERPOTENSI UNTUK PENANAMAN MODAL DI NAGARI PADANG AIR DINGIN KECAMATAN SANGIR JUJU

Dalam rangka pelaksanaan kegiatan Inventarisasi Tanah Ulayat yang berpotensi untuk Penanaman Modal, Bidang Dalak & SIPM DPM&PTSP Provinsi Sumatera Barat bersama dengan DPM&PTSP Kabupate.

23 Juli 2020 10:03:36 WIB

Baca Berita
TANAH ULAYAT YANG BERPOTENSI UNTUK PENANAMAN MODAL DI NAGARI DUSUN TANGAH KECAMATAN SANGIR BATANG HA

Setelah pelaksanaan Rapat Penyusunan Data Base Tanah Ulayat yang Berpotensi untuk Penanaman Modal sukses berlangsung di Nagari Padang Air Dingin, rapat yang sama dilanjutkan kembali di Nagari Dusun.

23 Juli 2020 09:59:21 WIB

DPMPTSP Sumbar Laksanakan Rapat Koordinasi Rencana Kerja 2021/2025

Dalam rangka rencana kerja 2021/2025, Dinas Penanaman Modal dan Pelayana Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Sumatera Barat (sumbar) melaksanakan rapat koordinasi untuk menetapkan program kerja dan memeta.

23 Juli 2020 08:26:39 WIB

Di Era New Normal, Ini Jenis Investasi yang Cocok di Sumbar

Pemerintah Provinsi Sumatera Barat terus mendorong investasi masuk ke daerah ini dengan menawarkan beragam kemudahan dalam pengurusan izin usaha. .

22 Juli 2020 15:33:40 WIB

Ini Alasan DPMPTSP Sumbar Bekukan SIUP dan SIPI yang Dikeluarkan

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Sumatera Barat mengakui pernah membekukan izin yang sudah dikeluarkan. Hal itu di.

22 Juli 2020 15:30:11 WIB