BERITA TERKINI

DPMPTSP MELAKSANAKAN ACARA FORUM KOMUNIKASI PELAKU USAHA DAERAH DI HOTEL SAFARI INN

DPM&PTSP Provinsi Sumatera Barat melaksanakan acara Forum Komunikasi Pelaku Usaha Daerah bertempat di Hotel Safari Inn tanggal 8 April 2021, acara tersebut diawali laporan ketu.

09 April 2021 17:21:36 WIB

DPMPTSP Sumbar Kembali Sosialisasikan Kebijakan Pelayanan Perizinan

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Provinsi Sumatera Barat (Sumbar) kembali mengadakan kegiatan Sosialisasi Kebijakan Pelayanan Perizinan pada Tanggal 15-17 Maret 2021.

17 Maret 2021 12:09:41 WIB

Baca Berita
Puluhan NIB Pelaku UMKM Terbit pada Acara Sosialisasi Kebijakan Pelayanan Perizinan

Perizinan usaha merupakan aspek penting dalam menjalankan bisnis, pada skala UMKM ada kecenderungan mengesampingkan atau kurang menjadikan legalitas sebagai sebuah prioritas. Dinas Penanaman.

05 Maret 2021 11:39:59 WIB

Sosialisasi Kebijakan Pelayanan Perizinan Tahun 2021 DPMPTSP Sumbar

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Provinsi Sumatera Barat (Sumbar) melaksanakan kegiatan Sosialisasi Kebijakan Pelayanan Perizinan. Pembukaan sosialisasi pelay.

05 Maret 2021 11:37:26 WIB

Baca Berita
Kerjasama Investasi Enterprenuer Mahasisiwa, BKPM RI Bersama DPMPTSP Sumbar Temui Rektor Unand

Deputi Badan Koordinasi Penanaman Modal (BKPM) Yuliot bersama.

01 Maret 2021 11:50:27 WIB

Tingkat Kepuasan Layanan Investasi di Sumbar Terus Meningkat

Tingkat kepuasan pelayanan masyarakat dalam mengurus izin investasi di Sumbar mencapai 84 persen. Angka itu bisa meningkat jika instansi teknis berkantor di Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terp.

26 Februari 2021 11:05:32 WIB