BERITA TERKINI

DPMPTSP Sumbar Manfaatkan Lobi untuk Memberikan Palayanan

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Sumatera Barat (Sumbar), sebagai Organisasi Perangkat Daerah (OPD) ingin memastikan dan terus memberika layanan prima dalam upaya pe.

08 Desember 2020 09:33:23 WIB

Rapat Anggota Tahunan Koperasi Pegawai Unit DPMPTSP Sumbar

Koperasi pegawai unit Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Sumatera Barat (Sumbar) melaksanakan rapat anggota tahunan (RAT) untuk tahun buku 2019 di ruangan rapat DPMPTS.

25 November 2020 16:20:35 WIB

Baca Berita
DPMPTSP Sumbar Fasilitasi Penyelesaian Masalah Lokasi Tambang di Kecamatan Tigo Nagari

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Sumatera Barat (Sumbar) memfasilitasi penyelesaian aduan masyarakat di Kabupaten Pasaman Sumatera Barat pada lokasi tambang Kecamata.

21 November 2020 08:10:57 WIB

DPMPTSP Sumbar Rapat Virtual, RPP Penyelenggaraan Perizinan Berusaha di Daerah

Undang-Undang Cipta Kerja telah resmi disahkan dan ditandatangani oleh Presiden Joko Widodo serta diundangkan pada 2 November lalu menjadi Undang-Undang Nomor 11 Tahun 2020 tentang Cipta Kerja..

21 November 2020 08:08:02 WIB

Peringatan Hari Pahlawan, DPMPTSP Sumbar Mengikuti Upacara Secara Virtual

Hari Pahlawan yang jatuh pada hari, Selasa 10 November 2020. Di masa pandemi Covid-19 tidak ada halangan untuk tetap memperingati Hari Pahlawan yang ke-75. Kementrian Sosial Republik Indones.

10 November 2020 15:31:56 WIB

Demi Kenyamanan, Kantor DPMPTSP Sumbar Kembali Disemprot Disinfektan

Upaya dalam memutus rantai penyebaran virus covid-19, Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Sumatera Barat (Sumbar) kembali melakukan penyemprotan disinfektan lingukungan.

16 Oktober 2020 11:03:31 WIB