BERITA TERKINI

Amerika Serikat Jajaki Peluang Investasi di Sumatera Barat

Gubernur Sumbar Mahyeldi,  menerima kunjungan Konsul Amerika Serikat untuk Sumatera, Gordon S. Church di ruang tamu Istana Kompleks Gubernuran, Rabu (9/2/2022).  Kehadiran kon.

10 Februari 2022 14:51:34 WIB

Baca Berita
Peluang Investasi Daerah Tetangga, Kadin Riau Siap Memfasilitasi Kab/Kota Sumbar

Temu business meeting selain dijadikan ajang silaturahmi bagi para pengusaha yang tergabung dalam Kadin Riau dengan Pemerintah Provinsi Sumarea Barat, juga sebagai ajang untuk menarik investasi dar.

09 Desember 2021 08:42:47 WIB

Baca Berita

emudahan perizinan investasi atau izin usaha di Sumatera Barat (Sumbar) menjadi perhatian penting bagi Gubernur Sumbar Mahyeldi Ansharullah, terutama dalam upaya pemulihan ekonomi selama pandemi CO.

30 November 2021 11:48:08 WIB

Gubernur tegaskan DPMPTSP tarik pengusaha untuk berinvestasi di Sumbar

Gubernur Mahyeldi: \"Urus Izin Usaha Tidak Boleh Terlambat, Diperlambat, dan Menghambat\"PADANG -- Kemudahan perizinan investasi atau izin usaha di Sumatera Barat (Sumbar) menjadi perhati.

30 November 2021 11:42:20 WIB

Baca Berita
Peringkat III Penilaian Kinerja, Gubernur Sumbar Mahyeldi Terima Penghargaan dari Presiden

Provinsi Sumatera Barat hari ini menerima penghargaan dari Presiden Republik Indonesia Joko Widodo sebagai PTSP dan PPB 2021 tingkat provinsi yang diterima langsung H Mahyeldi Gubernur Sumatera Bar.

24 November 2021 14:55:38 WIB

DPMPTSP Sumbar Bahas Percepatan Realisasi Keuangan Kegiatan 2021

Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Sumbar, Maswar Dedi, menyampaikan percepatan realisasi keuangan untuk kegiatan pada anggaran tahun 2021 segera dirampungkan.

24 November 2021 14:50:03 WIB