Berikan Pelayanan Maksimal, DPMPTSP Sumbar Membangun Aplikasi SIMITRA

Pemerintah Provinsi Sumatera Barat terus berupaya memberikan pelayanan maksimal kepada investor dan palaku usaha yang ingin berinvestasi di daerah ini.

Salah satunya, dengan membangun aplikasi SIMITRA (Sistem Informasi Kemitraan Usaha).

Hal itu diungkapkan Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Sumateta Barat, Maswar Dedi kepada BentengSumbar.com, baru-baru ini.

"Saat ini DPM PTSP Provinsi Sumatera Barat sedang membangun aplikasi SIMITRA, yaitu Sistem Informasi Kemitraan Usaha," kata Maswar Dedi.

Dikatakannya, pembangunan dan penerapan SIMITRA dapat memberi data dan informasi UKM potensial yang valid dan up to date.

"Terkait dengan pemberdayaan usaha, Pembangunan dan penerapan SIMITRA yang memberi data dan informasi UKM potensial yang valid dan up to date," terangnya. (BENTENGSUMBAR.COM)

2020-08-10 08:48:11 | Post By: Administrator