Kadis DPMPTSP Prov Sumbar Adib Alfikri juga ikut Pemantauan Pemilu Padang, Pariaman

Dalam mendukung tugas kelancaran pelaksanaan tugas, wewenang dan kewajiban penyelenggara Pemilihan Umum tahun 2024, dan mengetahui perkembangan politik daerah, untuk pemantauan penyelenggaraan Pemilihan Umum tahun 2024  melibatkan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dilingkup Pemerintah Provinsi Sumatera Barat, DPMPTSP Provinsi Sumatera Barat mendapat tugas di wilayah Kabupten Padang Pariaman.
“ Kita melakukan pemantauan ke wilayah Kabupaten Padang Pariaman, dengan 4 tim secara umum Pemilihan Umum Tahun 2024 di daerah Padang Pariaman berjalan secara aman dan baik” ucap Adib Alfikri Kadis DPMPTSP Provinsi Sumatera Barat, ketika memantau di Padang Pariaman, Kecataman Sungai Limau, rabu (14/2/2024) kemaren.
Kegiatan Pemilihan Umum merupakan tugas kita bersama untuk mensukseskannya, antara ASN dan Masyarakat saling berkerjasama, dan kegiatan ini tidak diserahkan saja pada OPD atau Instansi terkait saja, semua kita harus berkolaborasi saling berkerjasama. Tutupnya.(dpmptsp/arj)

2024-02-16 15:08:34 | Post By: Admin DPMPTSP