Tim Pengawasan DPMPTSP Provinsi Sumatera Barat turun ke lapangan

Hasil koordinasi Tim Pengawasan DPMPTSP Provinsi Sumatera Barat dengan DPMPTSP Kabupaten Pesisir Selatan terhadap beberapa perusahaan di Kabupaten Pesisir Selatan adalah dengan turun ke lapangan dan melihat langsung kegiatan usaha tersebut di lokasi, namun dari pengecekan Tim ke lapangan kegiatan usaha saat ini belum berjalan, dikarenakan belum adanya izin lingkungan. Dimana kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari senin, tanggal 12 Februari 2024.

Menurut karyawan PT. Mandiri Kencana Semesta, bahwa alat berat yang terdapat dilokasi pada saat ini belum digunakan, karena masih menunggu Izin Lingkungan dikeluarkan oleh OPD yg berwenang. Demikian hasil kunjungan lapangan Tim pengawasan DPMPTSP Provinsi Sumatera Barat ke Kabupaten Pesisir Selatan.(dpmptsp/enl)

2024-02-16 10:31:57 | Post By: Admin DPMPTSP