DPMPTSP Sumbar tingkatkan Kompetensi UMKM Sektor Kriya

Kegiatan rapat Fasilitasi Kemitraan usaha untuk meningkatkan kopetensi UMKM sektor Kriya di Ruang rapat DPM&PTSP Provinsi Sumatera Barat dengan Judul "DPMPTSP Sumbar tingkatkan Kompetensi UMKM Sektor Kriya "pada kesempatan tersebut Kepala DPM&PTSP Provinsi Sumatera Barat Bapak Adib Alfikri, SE, M.Si menyampaikan bahwa ada rencana dari Pemerintah Pusat akan ada kunjungan ibu negara dari bulan Juni untuk kegiatan kunjungan UMKM di Sumbar dan DPMPTSP akan mensupport kegiatan Tersebut. Pada Kegiatan tersebut Bapak Yuliot menyampaikan bahwa kegiatan ini dilaksanakan untuk bisa meningkatkan tata kelola pemasaran karena akan di dorong oleh pendanaan pemerintah pusat dan ini adalah Sinergi dari 99,9 % UMKM di Sumatera Barat.

2023-07-20 09:18:02 | Post By: Admin DPMPTSP