Kegiatan Forum Komunikasi pelaku usaha Daerah Provinsi Sumatera Barat yang dilaksanakan di kabupaten Solok pada tanggal 28 Februari 2023 dengan Judul "100 Pelaku Usaha dari Kota Solok dan Kabupaten Solok, Ikuti Forum Komunikasi Pelaku Usaha daerah DPMPTSP Sumbar. Kegiatan tersebut dihadari oleh Kepala DPRD Provinsi Sumatera Barat, Direktur Pemberdayaan Usaha dari Kementerian Investasi/ BKPM RI, Kepala DPM&PTSP Provinsi Sumbar dan Dinas Kominfo Provinsi Sumbar serta dihadiri juga oleh 100 orang pelaku usaha yang berasal dari Kabupaten Solok dan Kota Solok.
Pada kesempatan tersebut Kepala DPM&PTSP Menyampaikan tujuan pelaksanaan kegiatan ini untuk menunjang pelaku usaha yang berada di kabupaten solok dan Kota solok. diharapkan pelaku usaha tersebut bisa naik kelas.

2023-07-20 09:09:33 | Post By: Admin DPMPTSP