DPMTSP Sumbar Terima Koordinasi dan Konsultasi DPRD Kota Sungai Penuh

Dinas Penanaman Modal Terpadu Satu Pintu (DPMTSP) provinsi Sumatera Barat menerima kunjungan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Sungai Penuh, di Padang, Jumat (1/7/2022).

Kepala Bidang Pengaduan, Kebijakan Pelaporan Layanan (PKPL) Etnaleli mengatakan dalam agenda tersebut DPMTSP Subar memberikan masukan untuk anggota DPRD Sungai Penuh terkait rancangan peraturan daerah tentang pemberian insentif.

"Tak hanya itu juga dibahas terkait kemudahan investasi," ungkapnya

Pada kesempatan tersebut, perwakilan dari DPRD menanyakan terkait kenapa indomaret tidak masuk ke Sumbar. Menanggapi hal itu, Sekretaris DPMTSP, Widya Sari menyampaikan karena Sumbar lebih mengutamakan UMKM seperti Minang Mart.

Perwakilan dari Sungai penuh datang sebanyak 13 orang. Pimpinan DPRD Kota Sungai penuh, 8 orang anggota pansus dan 3 orang sekretariat pendamping pansus.

2022-07-06 16:10:39 | Post By: Administrator