BERITA TERKINI

BKPM RI Melaksanakan Pelatihan TOT OSS untuk Wilayah Sumatera dan Aceh di Padang

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Provinsi Sumatera Barat. Mengikuti Pelatihan Training of Trainers (TOT) Online Single Submission (OSS) kegiatan diselenggarakan oleh Kementeri.

29 Juni 2022 17:00:55 WIB

Baca Berita
Hipmi siap berkolaborasi wujudkan 100 ribu milenial enterpreneur di Sumatera Barat

Badan Pengurus Daerah Himpunan Pengusaha Muda Indonesi (BPD HIPMI) Sumatera Barat (Sumbar) menggelar Rapat Kerja Daerah (Rakerda) di Kota Pariaman, Selasa (28/6). Rapat tersebut iikuti oleh lebih d.

29 Juni 2022 16:31:09 WIB

Baca Berita
Tingkatkan Layanan Perizinan Berusaha, DPMTPSP Sumbar Lakukan Kerja Sama dengan LPPM Unand

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (Dinas PMPTSP) Provinsi Sumatera Barat melakukan  kerjasama dengan Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada.

29 Juni 2022 16:25:37 WIB

Baca Berita
DPMPTSP Provinsi Sumatera Barat melaksanakan Sosialisasi Inovasi Sadar Izin di Bukittinggi

DPMPTSP Provinsi Sumatera Barat telah melaksanakan kegiatan Sosialisasi Kebijakan Pelayanan Perizinan dan Non Perizinan di Hotel Novotel Kota Bukittinggi tanggal 24 sd 25 Mei 2022, pelaksanaan kegi.

27 Juni 2022 10:39:10 WIB

DPMPTSP Prov. sumbar melaksanakan FKUD Tahun 2022 di Kabupaten Pasaman Barat

Pelaksanaan kegiatan Forum Komunikasi Pelaku Usaha Daerah tahun 2022 dilaksanakan di Kabupaten Pasaman Barat, kegiatan ini digagas oleh DPMPTSP Provinsi Sumatera Barat. Pada kesempatan tersebut dii.

24 Februari 2022 15:57:59 WIB

Baca Berita
DPMPTSP Provinsi Sumatera Barat melaksanakan Forum Perangkat Daerah di Basko Hotel

Kepala DPMPTSP Prov. Sumbar diwakili oleh Sekretaris Dinas, hari ini Rabu 16 Februari 2022 membuka secara resmi Forum OPD DPMPTSP Prov. Sumbar yang dilaksanakan di Hotel Basko, Padang.  Forum.

17 Februari 2022 09:00:10 WIB