BERITA TERKINI

Modul Pelayanan Perizinan Terbit di Tempat (MANTAP)

Download Modul Pelayanan Perizinan Terbit di Tempat (MANTAP).

19 Juli 2023 12:07:02 WIB

MELAYANI PERIZINAN TERBIT DI TEMPAT (MANTAP)

Mantap (Melayani Perizinan Terbit di Tempat) Pemerintah terus berupaya untuk memberikan kemudahan dan fasilitas terhadap pelaku usaha atas penyelenggaraan perizinan khususnya pelaku usaha.

17 Juli 2023 22:55:53 WIB

Upik Banun (Usaha Penyelesaian Konflik Badan Usaha)

Penyelenggaraan Perizinan Yang Berdampak Munculnya Konflik Atau Permasalahan Atas Implementasi Atau Proses Perizinan Pelaku Usaha Latar Belakang  dan Permasalahan.

17 Juli 2023 21:53:15 WIB

Malin Batuah (Melaksanakan Kajian Fiqih Pagi Jumat Berkah)

Aparatur Sipil Negara (ASN) dan Non ASN berkewajiban memberikan pelayanan atau menjalankan tugas pokok dan fungsi serta tugas lainnya sesuai dengan peraturan dan kaedah yang telah ditetapkan. Pemba.

17 Juli 2023 21:17:37 WIB

Teman Main (Telesuri Perizinan melalui Jaringan) Mobile Tracking

Dinas Penanaman Modal dan PTSP senantiasa melakukan peningkatan kualitas mutu layanan perizinan salah satunya dengan memberikab informasi Tracking Perizinan terhadap proses permohonan perizinan yan.

17 Juli 2023 15:11:42 WIB

DATA PERKEMBANGAN PENANAMAN MODAL PROVINSI SUMATERA BARAT TAHUN 2020/2021

Buku Data Perkembangan Penanaman Modal Provinsi Sumatera Barat merupakanHimpunan Data tentang Perkembangan Penanaman Modal dari Kabupaten/Kota di Provinsi Sumatera Barat yang diterbitkan setiap tah.

07 Juli 2023 10:47:33 WIB