Kunjungan Tim BKPM/Kementerian Investasi ke Dapur Rendang Zara

Tim BKPM/Kementerian Investasi dan DPMPTSP Provinsi Sumbar, pada pukul 21.00 melakukan kunjungan ke Rumah Produksi Rendang Zara, kegiatan ini  merupakan rangkaian acara yaitu Mendorong Usaha Besar Bermitra dengan UMKM yang diadakan di Hotel Santika pada hari Kamis tanggal 7 September 2023, dimana acara tersebut dibuka oleh Ibu Rita, S. Kom, selaku Direktur Pengendalian Pelaksanaan Penanaman Modal Wilayah II, dan Deputi Pengendalian Pelaksanaan Penanaman Modal yang dibawahi Bapak Ir. Yuliot, MBA. Pada kesempatan tersebut Ibu Rita dalam sambutannya menyampaikan perbedaan antara Fasilitasi Kemitraan Usaha  yang dilaksanakan oleh Ibu Anna Rubani, S.E. (Direktur Pemberdayaan Usaha pada Deputi Peningkatan Iklim Penanaman Modal) hadir pada zoom meeting saat itu menjelaskan, "Di sini kita lebih mendorong usaha besar secara sukarela untuk bermitra dengan UMKM". Melalui sambutannya saat itu Adib Alfikri, S.E., M.Si. selaku  Kepala DPM PTSP Provinsi Sumbar menyampaikan Peran Pemerintah dalam mendorong dan memfasilitasi Kemitraan Usaha tidak terlepas dari prinsip kerja saling menguntungkan.

2023-09-11 08:25:19 | Post By: Admin DPMPTSP