Kerjasama DPMPTSP Provinsi Sumbar dengan Anggota DPRD Provinsi Sumbar

Pembukaan acara forum komunikasi pelaku usaha daerah (FKPUD) angkatan IV Provinsi Sumatera Barat Tahun 2023,  di Grand Rocky Hotel Kota Bukittinggi pada tanggal 20 september 2023 ole Kepala DPMPTSP Prov Sumbar. Acara ini diselenggarakan berkat kerjasama DPMPTSP Provinsi Sumatera Barat dg Anggota DPRD Provinsi Sumatera Bara,  Bpk Dody Delvi melalui dana aspirasi. Acara ini diselenggarakan selama 3 hari dimulai dari tanggal 20-22 September 2023 dg peserta sebanyak 102 orang, pelaku usaha yg berasal dari 51 orang pelaku usaha dari Kabupaten Lima Puluh Kota dan 51 orang pelaku usaha dari Kota Payakumbuh. Melalui penyelenggaraan ini diharapkan terfasilitasinya kemitraan antar pelaku usaha sehingga pelaku usaha dapat naik kelas, yaitu pelaku usaha mikro menjadi kecil, kecil menjadi menengah dst. Narasumber yg dihadirkan pada kesempatan ini yaitu Anggota DPRD Sumbar, yaitu Bapak Dody Delvi, Kepala DPMPTSP Sumbar, Kadis Perindag Sumbar, Kementrian Koperasi dan UMKM, Kepala DPMPTSP Kota Payakumbuh, Pimpinan Usaha Rendang Zahra, Pimpinan Bank Nagari.

2023-09-21 13:44:33 | Post By: Admin DPMPTSP