Berusaha Masuk Tiga (3) Besar

Provinsi Sumatera Barat melalui DPMPTSP terpilih menjadi salah satu dari 8 nomine pemerintah daerah yang berkinerja baik dalam Penyelenggaraan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) dan Percepatan Pelaksanaan Berusaha (PPB). Penilaian dimaksud merupakan reward hasil kinerja selama tahun observasi data 2022. Adapun yang melakukan penilaian tersebut dari Tim Kementrian Investasi/BKPM RI, yang dilaksanakan beberapa bulan lalu.

“ hari ini kita telah melaksanakan paparan dihadapan tim penilai semoga DPMPTSP Provinsi Sumatera Barat menjadi yang terbaik” ucap Adib Alfikri didamping 2 orang stafnya Asrul dan Yulinazra. Delapan (8)  Nomine tersebut diberikan kesempatan untuk melakukan paparan tentang Kinerja Penyelenggaraan Pelayanana Terpadu Satu Pintu (PTSP) dan Percepatan Pelaksanaan Berusaha (PPB) pada tanggal 14 September 2023 di salah satu hotel di Jakarta. “Kita telah melakukan persiapan harapannya masuk dalam 3 besar,  “ tutur Adib Alfikri.

2023-09-21 13:39:25 | Post By: Admin DPMPTSP