PENYELENGGARAAN SOSIALISASI TENTANG KEBIJAKAN PELAYANAN PERIZINAN TAHUN 2018

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Provinsi Sumatera Barat melaksanakan Sosialisasi tentang kebijakan pelayanan tahun 2018 di Novotel Bukittinggi, dilaksanakan tanggal 13 s.d 15 Februari 2018, acara tersebut dibuka secara resmi dalam kesempatan tersebut Kepala Dinas diwakili oleh Kepal Bidang PKPL Ernaleli, S.Sos., MM.  acara tersebut diikuti sebanyak 100 (seratus) orang peserta  terdiri dari Aparatur Dinas Penanaman Moda Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Agam, Camat dan Wali Nagari se Kabupaten Agam, Tukoh Masyarakat, dan Pelaku Usaha.

pelaksanaan acara ini bermaksud untuk menyebarluaskan informasi mengenai layanan perizinan dan non perizinan serta meningkatkan kepercayaan masyarakat terhadap kkinerja pemerintah dengan adanya perizinan yang cepat, mudah transparan dan adanya kepastian bagi masyarakat sehingga tahu dan mampu berperan serta dalam program pemerintah.  pemerintah selaku pasilitator pembangunan selalu berupaya untuk meningkatkan pelayanan publik sesuia dengan azaz-azas umum pemerintahan yang baik serta memberikan perlindungan bagi setiap warga Negara dan penduduk dari penyalah gunaan wewenang di dalam penyelenggaraan pelayanan piblik.

2018-02-15 10:19:44 | Post By: Administrator