BERITA TERKINI

Pelayanan Langsung Lapangan Perikanan Tangkap di Pasaman Barat

Dinas Penanamaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pimtu (DPMPTSP) Provinsi Sumatera Barat (Sumbar)  berkerjasama dengan Dinas Kelautan Perikanan Provinsi Sumatera Barat melakukan pelaksanaan.

Baca Berita
Rapat Koordinasi dan Forum Organisasi Perangkat Daerah DPMPTSP Provinsi Sumatera Barat

Sesuai amanat Permendagri Nomor 86 Tahun 2017 bahwa forum perangkat Daerah dalam menyusun Rencana Kerja ( Renja) harus dikoordinasikan dengan Aparatur terkait DPMPTSP Kab/kota agar sinergitas.

Baca Berita
Adib Alfikri : DPMPTSP Provinsi Sumbar, sedang Menyiapkan Ranperda Penyelenggaraan Kemudahan Berusah

Padang, Kamis (14/3/2024) Dinas Penanaman Modal Pelayanan Terpadu Satu Pintu Provinsi Sumatera Barat sampai saat ini masih membahas ranperda Penyelenggaraan Kemudahan Berusaha, pembahasan terus dil.

DPMPTSP Prov Sumbar Lakukan Persiapan WSIF 2024

Dalam rangka sinkronsisai kegiatan promosi penanaman modal di Provinsi dan Kabupaten Kota Se Sumatera Barat pada rapat kooordinasi pelaksanaan kegiatan promosi untuk tahun 2024. “ Rapa.

Saja Group akan Membangun Perwakilan di Sumatera Barat

Investor asal Turkiye Abdulah Al Amri Chairman SAJA Group akan membangun perwakilannya di Sumatera Barat di samping mempermudah menjajaki potensi investasi  di sektor medical tourism, Pariwisa.

NIB adalah Syarat Mutlak Bagi yang Berusaha

Agam, 05/03/2024. Dengan berlakunya Peraturan Pemerintah Nomor 5 Tahun 2021 tentang Penyelenggaraan Perizinan Berusaha Berbasis Resiko, maka kegiatan usaha dibagi menjadi tiga tingkat risiko y.