BERITA TERKINI

DPMPTSP Provinsi Sumatera Barat Berkomitmen Membangun Zona Integritas

Zona Integritas (ZI) adalah predikat yang diberikan kepada instansi pemerintah yang pimpinan dan jajarannya mempunyai komitmen untuk mewujudkan Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK.

2 hari yang lalu

Bimbingan Teknis LKPM Angkatan II

Padang, 04 April 2024. Banyaknya Pelaku Usaha yang masih belum paham cara pengentrian dan proses pelaporan pada aplikasi online Lapor LKPM untuk  LKPMTahunan bagi pelaku us.

14 hari yang lalu

Baca Berita
Benchmarking Study Anggota Dprd Provinsi Sumatera Barat Bersama DPMPTSP Provinsi Sumatera Barat Ke K

Pekanbaru, 02/04/2024 Perkembangan realisasi penanaman modal dalam negeri (PMDN) dan penanaman modal asing (PMA) Indonesia menurut Provinsi selama periode 2021-2023 atau periode pasca pan.

14 hari yang lalu

Baca Berita
Pelaku Usaha Wajib Lapor !

Ayo lapor LKPM (Laporan Kegiatan Penanaman Modal) demikian Tema bimbingan Teknis yang dilaksanakan d Hayam Wuruk Hotel tanggal 3 April 2024 menurut Sekdis DPMPTSP, Yudhi Ichsan Arianto, b.

15 hari yang lalu

Baca Berita
Adib Alfikri : DPMPTSP Bicarakan Persiapan WISF Dengan Kepala Kantor Perwakilan (Pwk) Bank Indonesia

Padang,---- Dalam rangka mendorong pertumbuhan ekonomi yang berkesinambungan maka diperlukan keterlibatan investasi swasta dan peran pihak perbankan yakni Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Sumater.

22 hari yang lalu

DPMPTSP BERGERAK LAYANI NELAYAN DI SASAK

Padang, Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Provinsi Sumatera Barat melaksanakan gerai pelayanan perizinan bagi nelayan di Kecamatan Sasak Ranah Pasisie, Kabupaten Pasa.

29 hari yang lalu